ГОСТ 21205-83

ГОСТ 21205-83
ГОСТ 21205-83
Кислота винная пищевая. Технические условия. — Взамен ГОСТ 21205-75
[br]
НД чинний: від 1984-01-01
Зміни: (1-IX-88)
Технічний комітет: ТК 23
Мова: Ru
Метод прийняття:
Кількість сторінок: 15
—————
Код НД згідно з ДК 004: 67.220.20

Покажчик національних стандартів. 2015.

Игры ⚽ Поможем написать курсовую

Смотреть что такое "ГОСТ 21205-83" в других словарях:

  • ГОСТ 21205-83 — 23 с. (4) Кислота винная пищевая. Технические условия Взамен: ГОСТ 21205 75 Изменение №1/ИУС 9 1988 раздел 67.220.20 …   Указатель национальных стандартов 2013

  • ГОСТ Р 50402-2011 — (ИСО 5175:1987) 16 с. (3) Оборудование для газовой сварки, резки и родственных процессов. Устройства предохранительные для горючих газов и кислорода или сжатого воздуха. Технические требования и испытания Взамен: ГОСТ Р 50402 92 раздел 25.160.30 …   Указатель национальных стандартов 2013

  • 21205 — ГОСТ 21205{ 83} Кислота винная пищевая. Технические условия. ОКС: 67.220.20 КГС: Н91 Пищевые эссенции, кислоты, красители и наполнители Взамен: ГОСТ 21205 75 Действие: С 01.01.84 Изменен: ИУС 9/88 Примечание: переиздание 2003 в сб.… …   Справочник ГОСТов

  • 52278 — ГОСТ Р 52278{ 2004} Электроподвижной состав монорельсовых транспортных систем. Проведение ремонта. Общие технические условия. ОКС: 45.060.10 КГС: Д53 Электроподвижной состав Действие: С 01.07.2005 Текст документа: ГОСТ Р 52278 «Электроподвижной… …   Справочник ГОСТов

  • Идеальный значащий момент цифрового сигнала данных — 25. Идеальный значащий момент цифрового сигнала данных Идеальный момент Е. Ideal significant instant Значащий момент цифрового сигнала данных, отстоящий от его отсчетного значащего момента на п единичных интервалов времени Источник: ГОСТ 17657 79 …   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации

  • 67.220.20 — Харчові добавки ГОСТ 13685 84 Соль поваренная. Методы испытаний. Взамен ГОСТ 13685 68 ГОСТ 14943 95 Клещевина (промышленное сырье). Требования при заготовках и поставках. Взамен ГОСТ 14943 69, ГОСТ 14944 69 ГОСТ 16280 88 Агар пищевой. Технические …   Покажчик національних стандартів

  • 67.220.20 — Пищевые добавки ГОСТ 490 2006 ГОСТ 908 2004 ГОСТ 13685 84 ГОСТ 16280 2002 ГОСТ 21205 83 ГОСТ 21536 76 ГОСТ 21537 76 ГОСТ 21569 76 ГОСТ 21570 76 …   Указатель национальных стандартов 2013


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»